Вы все еще используете бесплатный менеджер паролей для своего бизнеса?

Когда кто-то упоминает об использовании менеджера паролей, я не стану обвинять вас в том, что вы представляете себе какое-нибудь бесплатное расширение для браузера. На самом деле настоящий корпоративный менеджер паролей решает проблемы, о существовании которых вы, возможно, даже не подозревали. Он не просто обеспечивает вам душевное спокойствие, но и гарантирует золотую звезду на аудиторской проверке, исключает возможность утечки данных и повышает эффективность работы ваших сотрудников, будь то удаленные или другие. Если вы еще не слышали о Passwork, вы упускаете поистине щедрые преимущества, предоставляемые этим железным дредноутом менеджера паролей. Если вы читали нашу предыдущую статью об этой платформе, читайте дальше, поскольку ее последние обновления – версии 5 и 5.1 – помогут вам не потерять волосы на затылке.

Преимущества работы с Passwork

На первый взгляд, Passwork предлагает невероятные преимущества для компаний: вы можете хранить все свои пароли в одном месте, будь то локальная или облачная система; уровни доступа могут быть настроены для хранилищ и папок, что означает, что только самые высокопоставленные менеджеры вашей компании имеют доступ к самой важной информации; старые, слабые или скомпрометированные пароли будут отмечены и изменены.

Все это означает, что независимо от того, где работают ваши сотрудники, безопасность конфиденциальных порталов и сайтов всегда гарантирована. В результате повышается эффективность работы вашей компании и, соответственно, ее стоимость. И все это за скромную абонентскую плату, которая адаптируется к размерам и потребностям вашей компании. И, конечно, в отличие от многих других корпоративных менеджеров паролей, Passwork – это не один проект и не форма пассивного дохода для разработчиков; это платформа, которая постоянно находится в развитии. По сути, она вечно преодолевает рубежи гонки между хакерами и кибербезопасностью, надежно удерживая своих клиентов в рюкзаке.

Улучшенная приборная панель

Доступ к Passwork осуществляется с помощью удобной панели управления, которая постоянно совершенствуется. Например, недавно был реализован механизм, позволяющий пользователям запускать задачи в фоновом режиме, такие как синхронизация LDAP. Больше не нужно сидеть и ждать, пока задача завершится! На странице “Задачи” теперь отображаются запланированные и выполненные задачи, а также инструкции по настройке операционной системы. Более того, если в предыдущих версиях Passwork можно было отправить пользователям только копию пароля, то в новой версии пользователи будут видеть оригинальный пароль в папке “Входящие”, которая будет обновляться при изменении оригинального хранилища. Внешний вид и функциональность приборной панели также периодически обновляются в соответствии с отзывами пользователей. Например, если пароль имеет URL-адрес, то рядом с его названием будет отображаться его фавикон (иконка сайта). Если вы являетесь ветераном Passwork, вы также заметите, что окно с настройками доступа к хранилищам и папкам было полностью переработано.

Теперь все пользователи и роли, ссылки и отправленные пароли собраны в этом окне. Более того, теперь права можно редактировать на каждой вкладке, выбирая сразу несколько объектов. Все измененные и удаленные объекты теперь отмечаются индикатором до тех пор, пока вы не сохраните изменения. И наконец, Passwork проводит тесты на работоспособность, чтобы гарантировать, что производительность не снизится даже при самом интенсивном трафике. На момент последнего обновления платформа была протестирована и оптимизирована для 20 000+ пользователей.

Заключительные слова

Если вы впервые слышите о Passwork, мы не будем винить вас за то, что вы были потрясены: до того как я узнал о менеджерах паролей, у меня было более 200 паролей, хранившихся на клочках бумаги по всему дому и сохраненных через различные аккаунты Google. Не говоря уже о том, что другие могли найти пароли, которые я отправлял своим коллегам, просто набрав CNTRL+F на своем персональном компьютере. Несомненно, эта платформа занимает лидирующие позиции: пароли останутся, но то, как мы работаем с ними, всегда можно улучшить.

clickfraud, ООО “ИНТЕРНЕТ ЗАЩИТА”, ИНН 7806602123, ОГРН 1227800111769, info@clickfraud.ru
Просмотров: 0