Мобильные приложения меняют представление о торговле

Перемещение торговых площадок на экраны мобильных устройств идет семимильными шагами — точно также, как и увеличение мобильной аудитории. Как это ни удивительно, но самой активно растущей демографической группой считаются люди в возрасте 45-54 лет! Таким образом, в Интернете начинают покупать и вести бизнес обеспеченные и независимые люди, а не подростки, как это было принято считать раньше. Разумеется, другая аудитория означает также и другие правила для людей по другую сторону экрана — бизнесменов.

“Всё в одном”

Если Вы в поисках универсального решения для ведения торговли в изменившихся условиях, то бизнес-приложения — это именно то, что Вам нужно: они возьмут всю работу на себя. Помимо торговой площадки с обратной связью, Вы сможете также настроить простую и удобную систему информирования пользователей о последних новостях: например, с помощью Push-уведомлений.

При этом нет нужды в поиске отдельного программиста для создания фирменного приложения Вашего бренда для Android и iOS: эту задачу с легкостью может взять на себя конструктор мобильных приложений — например, appropio.com.

Не нужно ждать отдачи


Согласно статистике, приложения, созданные с помощью универсальных компьютеров, окупаются уже в течение года после приобретения. В Appropio подобных результатов удалось достичь благодаря мощной аналитической базе системы: Вы сможете точно узнавать, какая категория людей наиболее заинтересована в Ваших товарах и услугах, и подстраиваться под их нужды для достижения максимальной отдачи. Результат подобного гео-локационного маркетинга говорит сам за себя: только за 2016 год оборот приложений, созданных на базе Appropio, составил 732 млн рублей!

Полное руководство по защите от скликивания вашей рекламы (73 стр.) 2 издание (май 2022).
This is default text for notification bar

Конкуренты скликивают рекламу?

Подключите защиту и посмотрите, сколько ботов кликают на вашу контекстную рекламу Яндекс.Директ и оцените потери вашего бюджета! Если не понравится - мы вернем вам деньги.